今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 民生专题 招商引资 正文
窄屏浏览

坚持项目为王 推进乡村振兴

----安乐镇留翎村与陕西彬石农业科技有限公司顺利签约

来源:安乐镇 发布时间:2019-05-05 08:26 浏览次数:
 

4月30日,安乐镇留翎村与陕西彬石农业科技有限公司在留翎村村委会会议室正式举行签约仪式。安乐镇党委书记廖琪、副镇长田宏昌、扶贫办主任赵宝宝、留翎村两委班子全体成员等出席签约仪式。

签约现场廖书记代表安乐镇党委、政府对陕西彬石农业科技有限公司卢永刚总经理一行来我镇参加签约仪式表示欢迎,并简要介绍了我镇留翎村基本情况和近年来镇域经济社会发展状况。村党委书记赵抗荣、陕西彬石有限公司卢永刚经理为合作签约做表态发言,双方在亲切友好的气氛中共叙友谊、共同展望美好的合作前景。同时就如何加快推进项目建设、进一步加强未来的深入合作交换了意见,且达成了共识。

项目签约仪式上,留翎村尚军平主任和陕西彬石有限公司卢永刚总经理分别在合作协议上签字。该项目总投资额约1600万元,预计发展600亩高标准农业示范园区,项目建成后将引领留翎村106户贫困户及全村群众致富奔小康,进一步壮大村集体经济,同时为镇域经济的崛起注入活力。为实现产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的乡村振兴战略增添动力。(信息员:董小侠)

(网络编辑:陈晓玉)