今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 民生专题 招商引资 正文
窄屏浏览

于娟侠会见来潼考察客商

来源:县广电中心 发布时间:2019-05-17 10:15 浏览次数:


5月15日,县长于娟侠会见陕西金融控股集团、渭南产投集团客商,就潼关县黄金产业发展、工业园区建设等项目达成共识。

县委常委、常务副县长陈飞,县委常委、副县长李建军,副县长边有兵、党宏洲陪同或参加座谈。



于娟侠对企业来潼考察投资表示热烈欢迎,并分别与企业负责人就投资建设合作意向、愿景等进行了深入交流。她说,经过前期对接交流,双方形成了立足潼关黄金产业发展合作的共识。希望借助双方企业的平台和实力,进一步深度融合,围绕追赶超越发展要求和全县人民群众期许,尽快落实当前的设想和目标方案,一一对接,力争实现共建共赢,预祝合作取得圆满成功。

考察团分别介绍了各自企业的基本情况、产业发展、重点工作规划等内容,在深化改革创新、加大产业整合力度和研发投入,提高“潼关金”品牌影响力和知名度,推动双方合作,高质量高效率发展等方面提出了良好的意见建议。

(网络编辑:郑玉萍)