今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 民生专题 招商引资 正文
窄屏浏览

潼关县委书记樊正学赴成都考察四川西南航空职业学院

来源:纪委办 发布时间:2019-05-27 08:33 浏览次数:
 

522日至24日,潼关县委书记樊正学率队赴成都金堂县考察四川西南航空职业学院,希望双方进一步加强交流合作,携手实现互利共赢,推动通航产业突破发展。四川泛美教育投资集团董事长、四川西南航空职业学院院长魏全斌陪同考察。潼关县有关单位负责同志参加考察。

四川西南航空职业学院隶属于四川泛美投资集团。来到学院,樊正学一行先后参观了主教学楼、停机坪、实训中心、图书馆、欧洲风情步行街,听取了学院建设发展情况介绍。

在随后举行的座谈会上,樊正学说,参观了泛美教育所属的四川西南航空职业学院,感受到了泛美教育前瞻的思维、强大的实力、鲜明的特色和广阔的发展前景,泛美教育依托飞速发展的民航业,着力打造航空教育集团,企业发展取得了可喜成绩,为民航业发展培养了大批人才,在业内享有盛誉。去年潼关县与贵集团已经有所沟通了解,现希望泛美教育到潼关投资通航产业,全县将全力为企业发展创造良好环境,提供一流服务。

魏全斌介绍了泛美集团发展情况。他说,去年赴潼关考察后,发现潼关具有得天独厚的交通区域条件和产业发展优势,潼关发展通航产业优势巨大、特色鲜明,双方合作空间巨大、前景广阔。集团将积极对接当地经济社会发展需求,抓住潼关特色文化,寻求务实、深入、广泛的合作,实现共赢发展。

(网络编辑:陈晓玉)