今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 民生专题 招商引资 正文
窄屏浏览

魏增军主持召开《外商投资法》辅导报告会

来源:渭南日报 发布时间:2019-05-30 09:55 浏览次数:
  (记者 崔春华)5月29日,省政府举办《中华人民共和国外商投资法》(以下简称《外商投资法》)辅导报告会,邀请商务部条约法律司副司长蒋成华来陕授课辅导。副省长魏增军主持报告会。
  此次报告会采取电视电话会议形式召开,在省政府设主会场,各设区市政府、杨凌示范区和西咸新区管委会、韩城市政府分别设分会场。全省利用外资工作联席会议各成员单位负责人,西安交通大学法学院负责人、专家教授和部分博士生,商务部驻西安特派员办事处负责人在主会场参加报告会;各设区市政府、杨凌示范区和西咸新区管委会、韩城市政府主要负责人及商务、招商部门主要负责人,各级开发区主要负责人在各分会场参加会议。此次报告会旨在学习宣传和贯彻落实《外商投资法》,促进我省利用外资规模和质量持续稳定扩大和提高。
(网络编辑:陈晓玉)