今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 民生专题 招商引资 正文
窄屏浏览

“云签约”4个项目 潼关县招商引资实现“开门红”

来源:经合局 发布时间:2020-03-27 10:43 浏览次数:

3月24日,渭南市第一季度招商引资网络云签约仪式举行,潼关县在分会场参会,潼关县委书记樊正学,县长于娟侠等各位领导及相关部门出席会议。仅仅20分钟,便有4个项目“跨屏”落地潼关县,实现2020年招商引资“开门红”。

此次签约4个项目,涉及建筑业、农业、林业、水利等领域。其中,北京居然之家控股有限公司签约潼关县居然之家建设项目,将投资建设现代化建材城一座,生产厂房5个,生产车间2个;星河水利水电勘测设计有限公司投资建设2000亩标准化软籽石榴示范基地项目;陕西水务集团投资城乡污水处理设施建设项目,将对潼关县污水处理基础设施进行建设完善陕西林业集团签约潼关县国有筹备林项目,计划建设面积8万亩、育苗基地1000亩的园林。4个项目的签约,将为潼关县经济高质量发展注入新动力。

今年以来,潼关县在做好疫情防控工作的同时,充分利用多媒体网络信息技术,加强与重点项目的跟进联系力度,发挥大数据招商平台和各类网络媒介作用,实现项目洽谈由“面对面”变为“线连线”,项目签约由“见面签”变为“邮寄签”,项目服务由“线下”转为“线上”,全面实施不见面线上招商。同时,及早调整和策划招商引资项目,制定年度工作规划,精心准备第五届丝博会等重点投资促进活动,全力以赴做好招商引资工作。

(网络编辑:陈晓玉)