今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 民生专题 招商引资 正文
窄屏浏览

县政府召开工业园区招商引资项目专题会

于娟侠讲话

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-03-31 10:26 浏览次数:

327日,县政府召开工业园区招商引资项目专题会,听取项目有关情况汇报,专题研究项目有关问题。

县长于娟侠讲话,副县长党宏洲主持会议。

会议分别听取了尾矿渣重金属回收与尾矿渣利用项目、尾矿渣环境治理与综合利用项目、有色金属综合利用项目情况的介绍,与会人员详细了解项目生产工艺、废渣利用等有关情况。各部门结合各自职能,就三个项目环保、土地、税收等方面进行发言。

于娟侠指出:经过前期磋商交流,园区初步确定今年实施三个项目再次进行审核,通过汇报和发言,三个项目不管在税收、投资等方面各有特点。她要求,各部门要统一思想,强化服务保障,全力支持加快建设进度。要充分发挥好部门职能作用,严密组织审批评估和论证,力促项目早日投产运营。各企业要高度重视生态环境保护工作,落实好企业生态环保、安全生产主体责任,加强项目投资论证,扎实开展项目前期工作。要坚持互信互惠的原则,严守投资额度、税收贡献、项目进度等,为潼关经济社会发展做出贡献。同时我县要严格落实好各项优惠政策,在金融支持等方面,全力支持企业发展,为企业创造良好的发展环境。

(网络编辑:陈晓玉)