今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 民生专题 招商引资 正文
窄屏浏览

渭南市对外经济技术合作局来潼调研

来源:对外经济技术合作局 发布时间:2020-04-03 14:52 浏览次数:

4月2日,渭南市对外经济技术合作局副局长郭向阳一行三人来潼调研我县招商引资工作落实情况,潼关县对外经济技术合作中心主任张莹与各相关部门领导陪同考察。

首先,经合中心主任张莹向调研组汇报了我县2019-2020已签约项目的落地开工进展情况,对未开工项目进行分析,对我县做好疫情防控工作的同时,如何开展招商引资工作做了简要介绍。

调研组对工业园区中陕核固废回收、达刚路机危废回收以及太洲黄金冶炼项目进行了实地调研。目的在于了解当前疫情对招商引资签约项目的落地情况,对在落地过程中存在的困难和问题进行收集。  

随后,考察组一行来到了中陕核钼业公司,对潼关地区金矿尾矿环境治理与资源化利用项目进行实地考察。该项目办公区及厂房已经建设完成,开始建设生产线。

进行过实地调研之后,郭向阳同志对我县在疫情影响下所做的工作表示了肯定。他强调,今年在做好疫情防控工作的同时,要充分利用多媒体网络信息技术,加强对重点项目的跟进力度,发挥大数据招商平台和各类网络媒介的作用。同时,及时调整招商策略,进一步完善产业布局,加快建设产业功能区,全力推动经济高质量发展。

(网络编辑:陈晓玉)