今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 民生专题 招商引资 正文
窄屏浏览

达刚控股集团来我县考察

于娟侠陪同

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-05-11 10:21 浏览次数:

58日,达刚控股集团董事长孙建西、总裁傅建平带领考察团来我县考察,希望进一步加强沟通协作,实现互利共赢的发展目标。

考察团一行在县长于娟侠陪同下先后来到我县岳渎景区、古城东山景区、物流港等地,详细了解我县基本情况、发展规划、投资环境、区位优势、历史文化等内容。考察团表示,我县历史文化厚重,旅游资源丰富,交通区位优势明显,近年来也十分重视优化营商环境,为企业提供了诸多利好政策。企业希望与我县携手开启新的发展格局,进一步加强沟通,找准最佳契合点,加快合作步伐,力争尽快实现互利共赢发展目标。

于娟侠介绍了我县相关情况,向企业一直以来关心支持潼关发展表示感谢。她说,企业在我县开工建设的富源工业尾渣综合回收利用项目,更是依托我县实际,秉承绿色环保、节约资源、循环利用发展理念,在上缴利税、安置就业方面为我县提供了助力。双方合作将进一步促进我县产业转型升级,实现全县经济稳增长和高质量发展。

于娟侠希望,考察团深入了解,感受我县深厚的历史文化底蕴,积极达成合作意向,实现互利共赢。我县也将进一步优化营商环境,当好店小二,做好服务员,为双方更多合作项目落地做好服务保障。

达刚控股集团股份有限公司成立于20025月,是一家综合型科技集团公司,公司目前已在我县成立了富源工业有限责任公司,开工建设有富源工业尾渣综合回收利用项目。

副县长党宏洲一同陪同。

(网络编辑:陈晓玉)