今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 民生专题 招商引资 正文
窄屏浏览

“潼关县教育小镇”项目规划汇报会召开

孙永亮 燕德民等出席

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-05-13 10:31 浏览次数:

511日,我县召开潼关县教育小镇项目规划汇报会,听取项目投资建设单位对项目规划方案的汇报,征求相关部门的意见。

县级领导孙永亮、燕德民、陈飞、白涛、张力、张军听取汇报。

潼关县教育小镇项目是由陕西省和谐集团投资建设,于201912同县政府签署合作协议。随后和谐集团派遣清华大学新型城镇化研究院的专家团队、和谐研究院的策划团队以及香港杨家声建筑设计事务所的规划团队,对项目进行了多次的实地调研,设计了两套规划方案。就具体涉及的学校、公园、住宅区布局听取各方意见。

孙永亮、燕德民等县级领导与相关部门围绕方案进行了研究讨论,建议项目要与全县总体规划和北区控规相衔接,突出教育功能,加快项目进度。同时会议要求,各相关职能部门要积极配合,协调沟通,共同做好教育小镇项目建设工作,为潼关更好、更快、更强发展做出贡献。

(网络编辑:陈晓玉)