今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 民生专题 招商引资 正文
窄屏浏览

于娟侠强调:坚定信心 强化担当 聚焦项目抓发展 全力保障项目建设顺利推进

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-06-08 10:05 浏览次数:

64日,县投资促进委员会月例会暨重点项目晒比拼超推进会召开,县长、县投资促进委员会主任于娟侠强调:要坚定信心,聚焦项目抓发展,强化责任担当,积极协调配合,全力保障项目建设顺利推进。

县委常委、常务副县长陈飞主持会议。县委常委、副县长李建军,副县长张力、党宏洲、张军、苗宏钊出席会议。

于娟侠指出:此次重点项目“晒比拼超”推进会是我县完善重点项目、重大工作、重要任务推进机制,推动全县经济社会发展提速提质提效的一项创新性举措。她要求:各职能部门严格“把脉”,研究制定推进措施,全力保障项目建设各项重点工作顺利开展。

于娟侠强调:要坚定信心,坚持扩投资稳增长不能动摇,坚持完成年度投资目标任务不能动摇;在谈项目要抓紧签约,推进项目落地;要抢抓机遇,争取中省投资,聚焦项目抓发展;要注重策划包装,做好项目储备;同时要优化营商环境,服务保障项目建设;要强化责任担当,加大统筹,加强沟通,积极协调各方配合,重点难题聚力突破,坚持一线解决问题,确保重点项目建设稳中有序推进。

会上,各部门分别汇报了相关项目推进情况,重点就未开工项目目前进展、存在问题、推进计划,做出表态,对开工项目逐个进行了研究分析。

(网络编辑:陈晓玉)