今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 民生专题 招商引资 正文
窄屏浏览

陕西秦聊牧业有限公司一行到秦东镇十里铺村考察黑毛驴繁育养殖基地选址工作

来源:秦东镇 发布时间:2020-07-03 09:07 浏览次数:

 7月2日,陕西秦聊牧业有限公司一行在县经合局局长张莹的带领下,来到秦东镇十里铺村考察黑毛驴繁育养殖基地选址工作。秦东镇副镇长张鹏程,十里铺村党委书记汤建民、第一书记程远星参加。

考察组一行先后来到西北沙坡滩地、十里铺南坡小塬实地查看,对养殖基地所需的环境、交通、水电、土地性质等情况进行详细了解。

下一步,将积极与陕西秦聊牧业有限公司进行对接,力争黑毛驴繁育养殖基地在十里铺村落地,进一步促进村扶贫产业结构优化,增加村集体收入,带动贫困群众增产增收。

陕西秦聊牧业有限公司始终坚持“发展黑毛驴产业,带动贫困户脱贫”企业宗旨,深度开发预包装产品销售、生鲜冷链配送、特色餐饮、文化、旅游、养生等衍生产品,实现产业链集群效应,实现多方共赢,共同致富的目标。(信息员:程远星)

(网络编辑:陈晓玉)