今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 民生专题 招商引资 正文
窄屏浏览

于娟侠要求

坚定投资信心 加强协调沟通 加快园区建设 把项目建设工作压实压紧向前推进

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-07-15 10:32 浏览次数:

713日,县长于娟侠带领相关部门负责人深入工业园区,就园区项目建设情况进行调研。

于娟侠在副县长党宏洲、苗宏钊陪同下实地调研了项目现场,召开了专题座谈会,听取企业项目投资进度、建设进度,协调解决项目建设过程中存在的问题。

就做好下一步工作,于娟侠要求,一要坚定投资信心,希望各企业能够紧抓政策机遇,用足用活国家各项优惠政策,与园区和各职能部门共同努力推进项目进度。二要加快园区建设,要聚焦创建省级产业示范园的目标,推动园区基础设施建设和项目引进,争取省级的关注和支持。三要加快项目投资,投资方要按照项目投资的一系列程序和条件,明确时间任务。园区办和各职能部门要做好项目跟进。四要积极保障要素,各职能部门要积极协调解决企业在用地指标和尾矿资源等方面的问题,全力做好服务保障。五要加强协调沟通,企业、园区办和各职能部门要通过快速顺畅的沟通达成共识,确保每一个环节层层压实,把项目建设压实压紧向前推进,助推潼关经济社会快速发展。

党宏洲在主持会议时要求:园区办要继续加强服务意识,发挥桥梁纽带作用,多关心关爱企业发展,加强与各职能部门的沟通。各职能部门要提高站位,从亲商爱商的角度,积极为企业解决问题出谋划策,为园区和企业做好服务,力争通过园区、企业和各职能部门的密切协作,把工业园区发展好建设好。

(网络编辑:陈晓玉)