今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 民生专题 招商引资 正文
窄屏浏览

东方希望集团来潼关考察

来源:经合局 发布时间:2020-07-21 08:36 浏览次数:

2020年7月20日,东方希望集团考察队来到潼关考察养殖项目选址,潼关县经合中心主任张莹及相关部门领导陪同    

本次考察项目规划建设养殖基地,建成后年出栏生猪100万头、带动玉米种植43万亩、肉制品深加工10万吨。并将猪场建设规模与周边农田匹配,雨污分离和干湿分离,沼气发电、分级氧化塘、有机肥厂与规模配套,达到种养结合,还田利用的效果。

考察组一行先后赴我县物流园区代字营镇以及太要镇等区域实地查看,对环境、土地类型、地形交通、水电等基础情况进行详细了解。

经过一上午的实地考察,双方现已初步达成协议。我们将积极进行下一步对接,争取项目尽快落地,推动我县现代化农业更好更快发展。

(网络编辑:陈晓玉)