今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 民生专题 招商引资 投资指南 正文
窄屏浏览

我省取消和调整一批行政审批项目

来源:陕西日报 发布时间:2017-02-24 作者:陕西日报 浏览次数:
  记者从省政府办公厅获悉,年初,国务院印发了《关于取消和调整一批行政审批项目等事项的决定》,取消和下放行政审批项目94项、取消职业资格许可和认定事项67项、取消评比达标表彰项目10项,将21项工商登记前置审批事项改为后置审批,保留34项工商登记前置审批事项。上述事项中,我省需相应取消初审业务的行政审批项目48项、职业资格许可和认定事项39项,需承接落实的行政审批项目12项、改为后置审批的工商登记前置审批事项13项,决定保留的工商登记前置审批事项34项。根据《决定》要求,对国务院取消的行政审批项目和职业资格许可和认定事项,我省一律从国务院公布之日起予以取消,相关部门不再实施申报和初审环节。
(网络编辑:admin)