今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 民生专题 招商引资 投资指南 正文
窄屏浏览

渭南投资环境优势

来源: 发布时间:2017-08-18 11:16 浏览次数:

渭南西倚西安,南靠秦岭,北望延安,东临河南、山西,处于西安半小时经济圈的核心地带,距西安不足60公里,去西安咸阳国际机场45分钟即到,与世界第八大奇迹秦兵马俑近在咫尺。优越的区位优势使渭南成为开拓西北、西南以及中原市场的战略要地。

陇海、西延、西韩、西南等6条铁路纵横贯通,平均每平方公里拥有铁路3.9公里;北京--昆明、连云港--霍尔果斯两条高速公路连结东西,平均每百平方公 里拥有公路39.1公里,县县通铁路,乡乡通公路。全市固定电话覆盖率98%,移动网络覆盖全区,数据通讯、公共媒体、互联网等通讯手段应有尽有。

发达的交通基础设施,使您投资渭南,时刻保持与世界同步。

经过近几年的加快发展和招商工作的持续深入,渭南已经形成了亲商、安商、爱商、富商的良好氛围,对重大投资项目实行“保姆式服务”,在市场准入、土地征用、税收优惠等方面将按照 “政策根据项目定,服务跟着项目走”的原则给予更多的优惠和更为全面的服务。

我们始终把优化投资环境作为生命线工程来抓。制定了投资环境综合评价体系、责任追究制和重点项目特派员制度,全面推行首问负责制、服务承诺制、 限时办结制。按照渭南市促进投资的的鼓励政策,对于重大投资项目在市场准入、土地征用、税收优惠等方面将给予更多的优惠和更为全面的服务。

渭南是您投资的热土,是您创业的起点,这里,可使您“据天时、占地利,享人和”,可使您的企业获得更广阔的发展空间和更宽松的发展环境。

(网络编辑:陈晓玉)