今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 民生专题 招商引资 招商项目 正文
窄屏浏览

潼关代表团长三角活动成功签约两项目 总投资53亿

来源:经合局 发布时间:2017-09-05 15:05 浏览次数:

8月29日至9月1日,潼关县长严晓慧带领秦东管委会主任赵城、项目办主任候榜杰、经合局局长张莹、物流园区主任陈华、工业园区主任李爱军、华旅集团华潼公司董事长杨少伟以及潼关企业家陈同民赴上海、杭州参加渭南—长三角地区经济合作活动。在活动期间考察团先后赴上海龙元集团、浙江人文园林有限公司开展项目对接和交流活动。

“长三角”地区是我国目前经济发展速度最快、经济总量最大的经济板块,该地区聚集的产业资本不仅规模巨大,而且以其特有的民营活力,具有迅速向外发展的潜能和需求。近年来,随着渭南经济的大力发展,渭南新一轮对外开放引起了国内外高度关注,在“长三角”地区的影响不断扩大。此次在“长三角”招商推介,引起了当地工商界人士的广泛关注,近千名企业家纷至沓来,与市代表团和各分团洽谈对接,对到渭南投资表现出极大的热情和信心。此次在上海举行的“渭南·上海产融结合恳谈会”上,潼关代表团分别与上海龙元建设集团、深圳新濠天地文化产业公司签署了投资13亿的两馆一中心建设项目和投资40亿元的物流港建设项目。

本次会议以项目为核心,省市联手,高效、务实、点对点、面对面地进行项目推进。潼关代表团抓住一切招商线索,采取多种方式,加强同当地企业家的接触,积极推介项目,走访企业,进行洽谈;并为进一步加强双方之间的交流与合作交换了意见。

 

                                  潼关县对外经济技术合作局

                                     2017年9月4号

(网络编辑:陈晓玉)