今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 民生专题 招商引资 招商项目 正文
窄屏浏览

樊正学 严晓慧会见来潼客商

来源:县广电中心 发布时间:2017-10-20 10:12 浏览次数:


10月19日,县委书记樊正学、县长严晓慧亲切会见御风资本董事长冯仑、新濠天地股份有限公司董事长邓淇丹一行,双方就加强潼关物流港项目建设进行座谈交流。

座谈中,樊正学代表县委、县政府对各位企业家给予潼关发展的关心和支持表示感谢。樊正学说,潼关在区位优势、资源禀赋、文化产业发展等方面具有明显优势,已成为一片投资兴业的热土。欢迎各位企业家多来潼关旅游观光、洽谈考察,不断拓展合作领域,实现互利共赢发展,为我县转型升级、实现追赶超越提供强大支撑。樊正学表示县委县政府将用真挚的热情,提供各类优惠政策,积极主动为企业提供优质高效的服务。

严晓慧欢迎各位企业家有机会多到潼关走走,多看看,实地考察潼关,了解潼关,支持潼关,寻求合作机会,希望各位企业家可以提供好的投资意向,潼关将大力配合,积极协调各方力量,创造良好的投资发展环境,实现互利双赢。

冯仑、邓淇丹一行对樊正学、严晓慧的热情接见表示感谢。他们希望与我县密切往来,寻求良好合作关系,实现互利共赢,为潼关县域经济发展做出积极贡献。

冯仑、邓淇丹一行先后参观了潼关古城山河一览楼,实地了解了物流港园区总体规划,并对物流港开发建设提出了宝贵意见。会上,新濠天地股份有限公司董事长邓淇丹通过图文并茂的形式,详细介绍了在渭南地区和潼关物流港项目投资的想法和设计。 

(网络编辑:郑玉萍)