今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 民生专题 招商引资 企业动态 正文
窄屏浏览

潼关冶炼公司实现时间任务“双过半”

来源:潼关矿业 发布时间:2017-07-11 浏览次数:

今年上半年,潼关冶炼公司以全面预算为抓手,全力推进全过程成本管控向纵深推进,不断实现管理提升,企业提质增效取得新成效,完成了上半年各项生产经营任务,实现时间和任务“双过半”。

年初以来,该公司围绕“稳中求进,效益优先”工作总基调,全面落实集团公司公司年初工作会精神,以全面预算为抓手,强化目标任务的分解,确保收到实效。

一是围绕成本管控向纵深推进,强化宣传,层层动员,力求成本管控意识深入人心,提高全员降本增效的主动性。各部门围绕39个成本管控点,细化原料采购、物资采购、设备管控等措施,争取了直供电政策的再优惠,并搞好考核,兑现奖惩。二是着力强化基础管理达标“回头看”,加强生产组织,持续搞好生产经营风险管控,强化金属平衡管理,重视小改小革、科技创新等创新创效活动,抓好生产技术的指标的管控,确保生产的连续、均衡和稳定。三是严格落实安全责任制,强化“三大规程”的考核验收,重视安全教育,强化隐患排查,确保企业本质安全。四是积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设,结合开展“大干一季度,首季开门红”、“六比六看”活动,进一步营造“比、学、赶、超”的工作氛围,以思想作风转变推进提质增效再上新台阶。(常培瑞)

(网络编辑:陈晓玉)