今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 民生专题 招商引资 企业动态 正文
窄屏浏览

潼关冶炼公司多措并举做好防暑工作

来源:潼关矿业 发布时间:2017-07-12 浏览次数:

7月初以来,面对持续38-40度的高温天气,潼关冶炼公司为保证员工身体健康,确保生产经营顺利进行,及时地采取应对高温措施,积极做好防暑降温工作。

公司结合实际,多措并举,力求取得成效。一是生产分厂在班前会上,加强夏季防暑降温安全知识的学习,强调员工多饮水,并为员工发放西瓜和绿豆汤等防暑降温品;二是要求各生产分厂、车间、班组、外委施工人员,在确保施工安全和生产任务的前提下,合理安排,调整作业时间,利用早晚时间,避开中午高温暴晒下作业;三是为一些岗位配备了必要的通风和降温设备,进一步改善了劳动条件;四是公司为员工发放防暑降温津贴,让在炎炎夏日工作的员工们感受到公司的关怀,以全身心的投入到生产工作中去。(陈博静

(网络编辑:陈晓玉)