今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 民生专题 招商引资 企业动态 正文
窄屏浏览

潼关冶炼公司开展“立家规、传家训、扬家风”活动

来源:潼关矿业 发布时间:2017-09-12 08:24 浏览次数:

近期,潼关冶炼公司开展“立家规、传家训、扬家风”活动,通过创新传统活动方式,将家庭文明建设和“两学一做”学习教育活动相结合,以此方式弘扬好家风、传递正能量,继承和发扬党的优良传统和作风,积极践行社会主义核心价值观,以扎实的工作作风推进潼关冶炼公司健康发展。

这次活动公司遵循“以小见大、以点带面”的原则,把家庭文明建设融入到日常“两学一做”学习教育活动中来。为确保这次活动收到良好的教育效果,公司从征集优秀家风家训家规、优秀家风故事征文及优秀书画开始,动员全体员工、员工家人及退休员工等广泛参与。活动期间会评选出优秀家庭故事和优秀书画作品,营造良好的舆论氛围;并将优秀的征文故事及优秀书画在宣传栏、微信公众号等平台上进行宣传展出,让优秀的家风家训激励广大员工健康发展,提升自身道德修养,进一步促进企业文明建设。(陈博静)

(网络编辑:陈晓玉)