今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 民生专题 招商引资 企业动态 正文
窄屏浏览

凝心聚力 勇于担责 鼓足干劲  攻坚克难 力争完成年度目标任务

来源:潼关矿业 发布时间:2017-11-14 14:23 浏览次数:

2017年11月13日上午,潼关中金矿业公司召开了党委中心组扩大会议。公司经营层领导,各生产部门及相关职能部门负责人参加了会议。此次会议由公司党委书记、董事长、总经理王进文主持。

会上,公司党委书记、董事长、总经理王进文对领导班子成员分工事宜进行了安排。同时,要求党群工作部要认真做好党委理论中心组和各党支部十九大精神的学习宣传工作。党委成员要带头讲党课,全公司要迅速掀起学习十九大精神的热潮,要学深学透,要结合各自岗位工作实际,总结经验,将十九大精神运用到工作当中去,强化责任心,提高思想认识和工作效率。

接着,参会的各分矿及相关职能部门负责人分别汇报了本部门2017年1月至10月份工作情况及存在的问题。公司领导班子成员也分别汇报了各自所分管部门的工作。

最后,公司党委书记、董事长、总经理王进文对后两个月工作提出了指示:要求各部门要勇于担当,勇于担责,提振精神,各负其责,做好分管的工作。各分矿要尽职尽责,加大生产力度,加强现场管理,保证供矿量和供矿品位,确保后两个月安全生产。并且各职能部门要发挥好服务、指导、监管职责,围绕公司中心目标开展工作。同时,年底将对中层干部从工作业绩、责任担当、党风廉政三方面进行述职考核。

目前,潼关中金矿业公司广大干部职工凝心聚力,勇于担责,鼓足干劲,紧紧围绕公司生产经营中心工作,团结一心,攻坚克难,力争早日完成年度目标任务。(通讯员:韩治宽)

(网络编辑:陈晓玉)