今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 民生专题 招商引资 企业动态 正文
窄屏浏览

潼关中金矿业公司举办2018年通讯员培训班

来源:潼关矿业 发布时间:2018-01-04 14:50 浏览次数:

为了进一步提升潼关中金矿业公司基层一线通讯员的写作水平,提高新闻宣传稿件质量,2018年1月3日下午3点30分,潼关中金矿业公司举办了2018年通讯员培训班。此次活动由公司党群工作部组织。来自基层一线的通讯员20余人参加了培训。

本次通讯员培训由党群工作部经理王勇结合自身实践经验,从对新闻写作的三点体会展开讲解,重点讲解了新闻写作的一些方法和技巧。在现场,学员们认真听,认真记学习笔记,深受启发。

最后,党群工作部经理王勇对通讯员们提出了四点要求:一是加强通讯员队伍建设,要求通讯员们加大本部门的宣传力度。二是加强与部门的沟通,使部门重视支持通讯员的工作,形成上下联动,密切配合。三是加大对通讯员的考核,做到奖罚分明,从而提高通讯员们的积极性。四是要求通讯员及时宣传本部门在安全文明生产、降本增效、十九大精神学习等方面的先进做法和管理经验。同时还要宣传先进典型的事迹,在全公司上下形成学习先进的良好氛围。最后希望大家共同努力,开好头,起好步,推动公司2018年宣传工作再上台阶。

通讯员们也表示:通过今天的培训,对新闻写作有了更深、更全面的认识,纷纷表示在今后的新闻宣传报道中,增强工作的使命感和责任心,多采写一些高质量的稿件,弘扬正能量,为公司的新闻宣传工作添砖加瓦。(通讯员:韩治宽)

(网络编辑:陈晓玉)