今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 民生专题 招商引资 正文
窄屏浏览

二分矿召开2017年安全管理工作总结暨表彰大会

来源:潼关矿业 发布时间:2018-01-05 14:34 浏览次数:

为了进一步夯实安全生产管理工作,提升二分矿整体安全管理水平,激励分矿广大干部员工发扬成绩、再创佳绩,2018年1月4日,二分矿召开了2017年度安全管理工作总结暨表彰大会,参加大会的有公司领导张振祥、安全环保健康部经理陈艳平、党群工作部经理王勇,分矿班子成员及工段长、各坑口负责人及安全生产先进班组及先进个人共30余人。

会上,分矿主管安全的副矿长张荣第总结了2017年度安全管理工作,并对2018年的安全管理工作进行了安排部署;分矿支部书记董新平宣读了关于表彰2017年度安全管理先进班组和先进个人的决定,并为获得的先进班组及彭志远等7名先进个人进行颁奖;分矿安全工段的熊彪及波伟公司安全主管全秀旺作为先进代表进行表态发言。

安全环保健康部经理陈艳平提出要加强对施工队的管理,加强对井下作业人员的培训,提高安全管理人员风险点辨识及安全检查的能力,增强井下作业人员自身防护的能力。

分矿生产总监罗权要求:把党的十九大精神贯彻落实到安全生产监管工作中,严格执行公司的各项规章制度,要求各施工队加大安全投入,加强对下井人员的培训与复训工作,狠反“三违”,使分矿及施工队管理人员人人都是培训师,井下作业人员人人都是安全员。2018年要严格落实班前会及入井宣誓工作,每月对井下各区域进行评先评优,并进行季度总结、年中总结,全面推动井下人人都是安全员这项工作。党群工作部经理王勇要求将党建工作与安全管理工作结合起来,做到自我认识不能虚、检查问题不能虚、解决问题不能虚。

副总经理张振祥要求用党的十九大精神武装头脑,开展安全生产管理工作。又要求分矿安全管理人员加强责任心,认认真真的对作业面进行检查,安全无小事。加强对作业人员的培训,把安全隐患消灭在萌芽状态。加强对危爆物品和流动人员的管理。最后要求各项目部、施工队提前做好解决农民工工资问题。

会议要求受到表彰的班组和个人,谦虚谨慎、戒骄戒躁,发扬成绩、再接再厉。同时,希望分矿其它班组和个人在安全生产管理工作中,严格遵守各项规章制度,夯实基础,努力工作,争当先进,确保分矿2018年的安全环保工作目标圆满完成。(通讯员:熊彪)

(网络编辑:陈晓玉)