今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 民生专题 招商引资 正文
窄屏浏览

潼关冶炼公司获得陕西省高新技术企业称号

来源:潼关矿业 发布时间:2018-01-10 10:39 浏览次数:

近日,潼关冶炼公司荣获陕西省级“高新技术企业”称号,证书编号为:GR201761000799。公司成功获得“高新技术企业”认定,根据国家有关规定,除将享受国家减免税的优惠政策外,还将得到国家在科技研发、创新资金、企业管理和人才队伍建设等方面的大力扶持。

做为全国十大黄金冶炼企业,该公司着力加强科技体系建设。坚持人才强企战略,每年制定实施创新计划,重视校企合作,发挥劳模创新工作室作用,开展“五小”创新创效、职业技能竞赛等不同形式活动,有力促进了科技创新。公司目前拥有两段焙烧技术为国际先进水平,还拥有一批发明专利,先后荣获陕西省技术中心资质、渭南市难处理精金矿稀贵金属提炼中心资质和“渭南市科技型企业”。今年8月,根据陕西省科技厅有关文件精神,公司积极进行申报,并经过科技厅专家评审、税务审计,于12月在陕西省科技厅官网得到了公示。该公司通过省级高新技术企业的认定。该公司也将严格按照集团公司下达的创新驱动要求,凭借良好的品牌效益,加大研发投入,不断推进重点科研项目力度,扎实开展创新创效活动,提高科技创新对企业的贡献度,推动企业持续健康发展。  (通讯员:常培瑞)

(网络编辑:陈晓玉)