今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 民生专题 招商引资 正文
窄屏浏览

潼关冶炼公司清积雪暖人心

来源:潼关矿业 发布时间:2018-01-12 08:43 浏览次数:

近期,华夏金城暴虐的风雪,断断续续持续了几天。2018年第一场雪,飘洒的瑞雪扮靓了整个大地,但是也给员工们的出行带来了不便。为此,潼关冶炼公司分别于5日和8日,开展了“清积雪暖人心”活动。雪停风住,生产分厂和机关人员,不畏严寒,拿着铁锹、扫帚、推板等工具,自觉地在房前屋后、设备周边清扫积雪,经营层班子成员也加入清扫积雪的队伍。大家卯足了劲铲冰除雪,干劲十足,处处都是热火朝天的场面。在铲雪现场,大家都高兴地说:“这是一次很有意义的义务劳动,不仅清除了积雪,为大家行走提供了方便,而且也锻炼了身体,呼吸了新鲜空气,真是两全其美!”。

经过大家努力,整个厂区原本白雪皑皑的道路和设备周边,已经变得整洁通畅。早晚出行,大家不再害怕上台阶路滑摔倒,都洋溢着满意的笑容。(通讯员:陈博静)

(网络编辑:陈晓玉)