今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 民生专题 招商引资 企业风采 正文
窄屏浏览

潼关县扬帆农业有限责任公司简介

来源:信息办 发布时间:2016-09-12 14:37 作者:信息办 浏览次数:

  潼关县扬帆农业有限责任公司养殖场是一家股份制企业,公司法人代表万斌亮,潼关县天盛养猪农民专业合作社社长。公司现有股东20人,成立于2009年4月,位于南头乡万家岭村,公司聘请西农专家、西安合丰科技有限公司饲料专家、西安裕丰药业公司药业专家及潼关县畜牧兽医站技术员常年技术服务和指导。公司现有员工10人。技术人员3人,工人7人。

  公司占地17亩,总投资400万元,规划猪舍10栋,面积3600平方米。目前一期工程,建成妊娠舍2栋、产舍2栋1440平方米,库房150平方米,办公用房350平方米;二期工程2010年建成育肥舍6栋,生猪存栏2000头。公司建成后年出栏4000头商品猪及向社会提供2000头品质优良的仔猪,并可向周边500亩地提供1250吨有机肥料。

  公司依托南头乡良好的农业生产条件,凭借自身优势实现养殖业与种植业的互补与共赢,建立南头塬现代畜牧业和有机农业生产基地,带领我县畜禽产品和有机农产品进入高端消费市场,提高农副产品的经济效益。


网络编辑:陈晓玉

(网络编辑:admin)