今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 民生专题 社会保障 正文
窄屏浏览

潼关县城乡居民社会养老保险办公室巧借“春风”宣传城乡居民养老政策

来源:城乡居民社会养老保险办公室 发布时间:2019-02-21 08:17 浏览次数:
 

好风凭借力,惠民正当时。潼关县2019年“春风行动”暨劳务协作专场招聘会在秦岭苑举行,潼关县城乡居民社会养老保险办公室以此为契机,积极宣传城乡居民养老保险政策。

活动现场设立了城乡居民养老保险咨询台,向群众发放宣传资料,提供养老保险咨询服务。咨询台前人头攒动、热闹非凡,前来咨询的群众热情高涨、络绎不绝。居保办工作人员耐心向群众解释如何参保、领取,怎样选择缴费档次,多缴多得的好处,同时还向群众宣传了待遇领取人员重复领取和冒领、死亡隐瞒上报带来的严重后果。活动现场共发放宣传资料2000余份,现场解答100余人次。这次“春风行动”的参与为潼关县城乡居民养老保险进一步拓展了辐射力和影响力,并为2019年养老保险扩面工作的顺利开展奠定了良好基础。  (通讯员:师晓露)

                                                                                                                                               2019220

(网络编辑:陈晓玉)