今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 民生专题 社会保障 正文
窄屏浏览

全省机关事业单位工人技术等级岗位考核22日起报名

来源:陕西日报 发布时间:2020-06-08 08:56 浏览次数:

(记者 孟珂 通讯员 孙文超)6月3日,省人社厅印发通知,部署今年机关事业单位工人技术等级岗位考核工作。考核涉及汽车驾驶员、汽车修理工、公路养护工、计算机系统操作工等23个初、中、高级工种和23个技师工种,6月22日开始报名。

参加技术等级岗位考核的机关事业单位工勤人员需在本工种、本岗位工作,且2019年度在本单位考核为合格等次以上。今年的考核对破格晋升或破格申报上一等级的条件标准作出了新的规定。在本等级(高级工及以下)、本岗位获得省部级技术比赛前5名、国家级技术比赛前10名,在技术革新、技术发明中获得成果并有省部级以上成果证书以及获得省部级以上劳动模范称号并保持荣誉的工勤人员,可破格晋升上一等级;对在本等级(高级工及以下)、本岗位获得市级以上技术比赛前5名、省部级技术比赛前10名、国家级技术比赛前15名,在技术革新、技术发明中获得成果并有市级以上成果证书以及获得市级以上劳动模范称号并保持荣誉的工勤人员,可破格申报上一等级。

(网络编辑:陈晓玉)