今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 民生专题 社会保障 正文
窄屏浏览

潼关县社会保障中心开展建筑业职工工伤保险宣传活动

来源:社保局 发布时间:2020-07-13 08:22 浏览次数:

为增强建筑企业遵法守法的自觉性,提高广大建筑工人依法维护自身合法权益的意识, 202078日,潼关县人社局、潼关县社保中心工伤保险股及潼关县住建局联合开展了工伤保险进建筑行业宣传活动。首先我们召开了建筑业工伤保险培训会,培训会上详细解读了工伤保险相关知识和建筑业参保工伤保险的重要性。之后我们进入建筑工地发放建筑业参加工伤保险宣传资料,在工地醒目的地方张贴宣传海报,并为建筑企业职工解读政策文件精神,对现场咨询进行了详细的解答。                 

通过这次活动的开展,建筑企业及职工充分认识到参加工伤保险的重要性,提高了建筑业对工伤保险的认识。今后,我们大力度,督促各个施工企业依法缴纳工伤保险,保障建筑企业职工的合法权益。

(网络编辑:陈晓玉)