今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 民生专题 社会保障 正文
窄屏浏览

社保中心全面完成2020年机关事业单位退休人员待遇调整工作

来源:社保局 发布时间:2020-07-28 10:05 浏览次数:

为做好我县2020年机关事业单位退休人员调待工作,根据省、市人社部门和财政部门《关于2020年调整退休人员基本养老金的通知》要求,县社保中心机关事业养老经办中心对本次调待工作高度重视,迅速行动、周密部署,对2019年12月31日前按规定办理退休手续并按月领取基本养老金的退休人员,自2020年1月1日起调整基本养老金。

为圆满精准完成我县机关事业单位退休人员调待任务,经办中心和各参保单位通力合作于7月28日,全面完成了我县机关事业单位符合本次调待的2081名退休人员的待遇调整工作,月调整金额39万元,人均增资195元。1-6月补发总金额 239.63万元。

 

2020年7月28日

(网络编辑:陈晓玉)