今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 民生专题 社会保障 养老保险 正文
窄屏浏览

潼关县圆满完成企业退休人员调待工作

来源:人社局 发布时间:2017-07-28 15:27 浏览次数:

近日,潼关县人社局根据《渭南市人社局  渭南市财政局<关于2017年调整退休人员基本养老金的通知>》(渭人社函〔2017〕153号)精神,高度重视,迅速安排部署,扎实开展工作,把调整退休人员养老金待遇作为当前首要的工作来抓,确保及时调整、发放到位。一是会同财政部门认真做好资金测算和调度工作,确保所需资金全面到位;二是积极组织各单位业务骨干集中培训,准确掌握调待政策、调待标准及注意事项;三是逐一认真核对,确保应调人员一个不漏、一个不差,保障政策执行到位。

目前,该县企业退休人员共计4554人已圆满完成养老金待遇调整工作,月增资额达64万元。机关事业单位退休人员养老金待遇调整工作正在有序进行。

(网络编辑:陈晓玉)