今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 民生专题 医疗服务 正文
窄屏浏览

潼关县人民医院胸痛中心项目启动

来源:渭南日报 发布时间:2020-09-10 09:42 浏览次数:
       9月8日,潼关县人民医院召开胸痛中心项目启动会。 
       该院负责人在致辞中表示,胸痛中心建成后,将建立起乡镇卫生院、县医院以及上级医院之间的急救绿色通道,以最短的时间、最快捷的方式抢救患者,全院上下要全力支持胸痛中心建设,在人力、物力和财力上给予优先保证,确保胸痛中心能按时顺利通过认证,进一步提升医院急危重症救治能力,为全县人民群众健康保驾护航。 
       随后,该院负责人与各乡镇卫生院负责人签订《胸痛中心区域协同救治网络建设合作协议书》,西安交通大学第二附属医院心血管内科专家详细讲解《中国胸痛中心认证标准(第六版)》,并回答基层医务人员的疑问,使参会人员受益匪浅。
      (通讯员 杨长坤 汤朗武  2020年09月10日渭南日报) (网络编辑:陈晓玉)