今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 民生专题 住房服务 正文
窄屏浏览

市住建局抽查城关街道危房改造工作

来源:城关街道 发布时间:2020-05-06 08:45 浏览次数:

5月1日,市住建局督查督导组抽查永丰塬村危房改造旧房拆除封存、政策兑现情况,此次抽查是潼关危房改造“三排查三清零”专项督查督导的第一站。县住建局、城关街道工作人员及驻村工作队陪同。

督查督导组抽查南营村李彦民、张希圣、张明亮、宋成成四户危改户,详细询问了危房改造资金发放入住情况查看了旧房封存拆除、危改资料,并与危改户交流。最后,督查督导组听取了一般农户和建档立卡贫困户住房安全再核查工作进展情况,要求全面准确核查房屋情况,按期完成内网数据录入上传。  

截至目前,城关街道一般农户和建档立卡贫困户住房安全再核查工作已全部完成,下一步将尽快启动数据录入工作。 (信息员:苏永强)

(网络编辑:陈晓玉)