今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 民生专题 住房服务 正文
窄屏浏览

我县易地扶贫搬迁工作调度暨业务培训会召开

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-05-15 11:00 浏览次数:

5月13日,我县召开易地扶贫搬迁工作调度暨业务培训会,对下阶段工作进行安排部署。

县委常委、副县长李建军出席会议并讲话。他要求:要正视问题,切实压实责任,推动易地扶贫搬迁各项问题整改落实;要用足政策,分类解决问题,对全县387户搬迁对象的入住、旧宅腾退等情况进行认真核查,摸清底子;要扎实整改,5月底前全面完成易地扶贫搬迁所有任务,要做好危改房后续工作,贴好房屋鉴定表,危房标识,规范建新拆旧封存和档案资料管理,并全面及时录入相关信息。

会上,市移民办工作人员还主要围绕易地扶贫搬迁档案规范化建立和整理等重点问题进行了详细解读,并针对易地扶贫搬迁内业资料凌乱、不完整、不规范的问题及对“户档案”“村档案”“镇档案”等标准化、规范化建设进行了培训,促进了我县易地扶贫搬迁工作资料的规范管理。

(网络编辑:陈晓玉)