今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 民生专题 住房服务 正文
窄屏浏览

唐娴 李刚督导检查汛期安全及农村危改工作

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-06-18 16:30 浏览次数:

6月16日,县委副书记唐娴,县委常委、纪委书记、监委会主任李刚带领县住建局、城关街道等负责人,冒雨深入防汛一线,督导检查城区防汛安全及贫困户住房安全工作。

唐娴、李刚一行深入310国道跨西沟土坝、步行街东段、四知街等地,认真听取工作汇报,详细了解我县城区防汛工作开展情况,督促落实防汛措施。唐娴、李刚强调:目前已进入汛期,特别是近日来连降大雨,各部门单位要认清当前防汛工作形势,高度重视城市防汛工作,要增强责任感和紧迫感,克服麻痹思想和侥幸心理,时刻绷紧城市防汛这根弦,把防汛工作列为当前工作的重中之重,严格落实防汛工作责任制,要切实采取有效措施,做好310国道跨西沟土坝水毁点的警示防护工作,确保汛期安全。

随后,唐娴还深入代字营镇南头村,先后走访两户贫困户,实地检查群众住房安全隐患,并嘱咐群众要注意安全,做好防范措施,确保不发生意外。唐娴强调:住房安全关乎每位群众的切身利益,也是脱贫攻坚工作的重要着力点。部门镇办要全面排查建档立卡贫困户住房安全隐患,用足绣花功夫,如实摸清辖区内长期闲置危旧宅院底数,不漏一户,分类施策,建立台账,统一标识。要充分发挥四支队伍力量,不断改善贫困户农村人居环境,推动脱贫攻坚与乡村振兴有机结合,确保贫困户住房安全户户有保障

(网络编辑:陈晓玉)