今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 民生专题 住房服务 正文
窄屏浏览

城关街道老旧小区改造民生项目顺利推进

来源:考核办 发布时间:2021-04-19 10:27 浏览次数:
 

为确保老旧小区改造这项民生工程好事办好、好事办实,城关街道高度重视,组建专项工作专班,抽调干部专人推进工作,积极协调对接老旧小区,扎实做好群众工作,为民生工程实施提供重要保障。目前,26个老旧小区全部协调对接完成,施工水电等基础保障条件全部到位,现已开工12个。

思想认识到位——老旧小区改造是重大的民生工程,关系千家万户,事关群众幸福感、获得感。

责任落实到位——联合住建、城管、电力、通讯等单位、企业,协调改造有关工作,各部门单位各负其责,街道工作专班分片包联,每周研究老旧小区改造工作。

倾听群众需求——召开老旧小区改造工作协调会,充分发挥小区代表、居委会委员的作用,全面听取小区居民意见,及时与施工单位调整工作方案,现场解决反映问题。

严把工程质量——工作专班细化施工任务,严格时间节点,倒排工期,定期督查,监督监理公司和施工单位,严格按规范要求施工,不折不扣抓好民生工程落地落实。

(网络编辑:陈晓玉)