今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 民生专题 住房服务 正文
窄屏浏览

秦东镇荣获2020年度省级示范镇建设先进镇荣誉称号

来源:县融媒体中心 发布时间:2021-09-15 10:00 浏览次数:

近日,陕西省人民政府办公厅发布《关于2020年度全省保障性安居工程建设和小城镇建设考核情况的通报》,秦东镇荣获2020年度省级示范镇建设先进镇荣誉称号。

近年来,在县委、县政府的正确领导和关心支持下,秦东镇以“红色引领,绿色秦东”党建品牌为统揽,围绕打造“绿色生态大镇、文化旅游名镇、宜居宜业靓镇、关河风情古镇”的目标,将重点示范镇建设作为头号工程,紧抓城镇、服务、经济、文化“四个副中心”建设,按照“先地上、再地下、先基础、后形象”的建设理念,举全镇之力推进重点示范镇建设。综合便民服务中心、西关安置房、古城EPC项目、杨震廉政教育基地改造提升二期项目、政法服务中心、滨河学校等39个项目落地实施。先后荣获省级脱贫攻坚先进集体、省级历史文化名镇、省级旅游特色名镇、省级卫生镇等荣誉称号。

(网络编辑:陈晓玉)