今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 民生专题 住房服务 公积金服务 正文
窄屏浏览

潼关县住房公积金管理中心开展主题活动 提升服务质量创公积金良好形象

来源:住房公积金管理中心 发布时间:2017-04-26 浏览次数:

近期我市开展了“三创三增”和“作风建设年”活动,对此次活动潼关公积金中心高度重视,组织全体工作人员召开了以“三创三增”和“作风建设年”为主题的动员大会。

会后,我县管理部组织全体职工召开学习讨论会,讨论会中管理部全体干部认真学习了全市“作风建设”动员大会精神、市委《意见》、市中心《实施方案》及市中心党组书记张培峰在中心作风建设动员大会上的讲话。参会人员围绕“五查四整三提升”要求,紧密结合岗位要求和业务工作谈认识,谈体会,查摆作风方面的不足和问题,不断增强谋事想事干事的思想自觉和行动自觉,一致表示,在以后的工作中,要严格遵守作风纪律要求,进一步改进作风,优化服务,全力以赴抓好公积金业务,从自身做起,维护潼关公积金良好服务窗口形象。

(网络编辑:杨乃侠)