今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 民生专题 住房服务 保障性住房 正文
窄屏浏览

潼关县第三期廉租房摇号 分配仪式拉开帷幕

来源: 发布时间:2012-06-07 浏览次数:

    6 月 7 日上午,潼关县住房和城乡建设局承办的潼关县第三期廉租房摇号分配仪式正式举行,人大副主任郭启峰,政协副主席秦敏丽,副县长燕德民出席此次仪式,住建局局长刘春生主持仪式。

  仪式开始,住建局副局长姚莹红宣读了潼关县第三期廉租住房摇号分配办法。我县第三期分配的廉租房共2幢,140套,属2010年建设任务。地点:添景苑保障性住房小区。本次分配一、二楼不参与摇号,原则上照顾肢体残疾及60岁以上家庭,三至六楼分配采取公开摇号方式确定。本次共两幢分别为3#楼、5#楼,在号码球上房源编号分别用4位数字表示,第一位为楼幢代码,第二位表示所在单元,第三位表示所在楼层,第四位表示房号(如“3121”表示3#楼,一单元,二楼东户)。本次抽取房源的顺序按照座次顺序安排,每组10人,任何人不得插队。各申请家庭抽到房源号后由公证处工作人员现场进行登记,作为分配住房的依据。各申请家庭抽到房号后,于6月8—9日到添景苑物业办办理合同签订和相关事宜。                       

  副县长燕德民指出:另外几幢廉住房、公租房已主体竣工,正进行室内外工程,不久也将分配入住。这些成绩的取得,与我们在座各个单位的共同努力是分不开的,在此,我代表县政府,向你们的辛勤付出表示深深的感谢。正是我们的努力,我县保障房建设工作一直走在全市前列,在今后的工作中,希望各个相关部门继续精诚团结,为实现“十七大”提出的“住有所居”的目标而努力,力争使我县保障房建设工作再创佳绩。

(网络编辑:admin)