今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 民生专题 住房服务 保障性住房 正文
窄屏浏览

燕德民带队调研我县移民脱贫搬迁工作

来源:县广电中心 发布时间:2017-07-03 10:48 浏览次数:


6月29日,县政协主席燕德民带领部分政协委员调研我县移民脱贫搬迁工作。

政协副主席秦敏丽、赵慰参加调研,副县长张力陪同。



同兴苑安置小区项目是“十三五”期间我县移民脱贫搬迁项目之一。目前该项目主体建设即将完工,项目竣工后可安置262户群众。

燕德民认真分析了移民脱贫搬迁工作整体情况和存在的困难。他指出,从目前工程进度来看,项目进展顺利,部分工作成效显著,发展态势良好。他要求,县移民脱贫搬迁办要加大政策宣传力度,尽快与扶贫办对接,摸清底子,做好生态搬迁的调研工作,要科学规划,合理布局,实事求是地进行科学分析和研判;要保质保量,力争按时间节点完成任务,解决好群众搬迁后的生活问题,确保让困难群众能够搬得出、稳得住、有事做、能致富。

张力在讲话中表示,将把委员们的意见建议收集整理好,加快落实,特别是在政策宣传、户数核实、质量安全及配套设施的完善方面再添措施,确保困难群众“搬得出、稳得住、能致富。

(网络编辑:郑玉萍)