今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 民生专题 住房服务 保障性住房 正文
窄屏浏览

县移民(脱贫)搬迁工作推进暨“三项协议”签订培训会召开

来源:县广电中心 发布时间:2017-07-25 09:45 浏览次数:


7月21日,我县移民(脱贫)搬迁工作推进暨“三项协议”签订培训会召开,传达学习市脱贫攻坚指挥部《关于报送“十三五”期间易地扶贫搬迁规模的通知》,对我县易地扶贫搬迁“三项协议”签订进行培训。

县委常委、副县长李建军出席会议并讲话。要求各相关部门及镇(办)、村要各司其职,相互配合,做好易地搬迁工作。搬迁办要做好协议签订的指导,扶贫办要做好协议认定工作,力争7月24日12点前完成协议的签订和认定工作。同时要耐心、细致地向群众宣传好移民搬迁政策,做好群众的思想工作,严格按照规范和期限完成“三项协议”的签订,推进我县易地扶贫搬迁工作顺利开展。

会上,县搬迁办还对易地扶贫搬迁、就业脱贫、旧宅基地腾退三项协议的具体签订内容进行了培训指导。

(网络编辑:郑玉萍)