今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 民生专题 住房服务 保障性住房 正文
窄屏浏览

严晓慧主持召开移民脱贫搬迁工作推进会

来源:县广电中心 发布时间:2017-06-20 09:41 浏览次数:


6月16日,县长严晓慧主持召开移民脱贫搬迁工作推进会。要求各有关部门要“按照准中求快”的总要求,抓紧核实省定易地扶贫搬迁对象,精准搞好人房对接,加快工程进度,按期完成搬迁任务。

县委常委、副县长李建军传达了省、市易地扶贫搬迁整改工作会议有关精神。



严晓慧指出:脱贫攻坚是当前全党、全社会的头等大事和一号工程,移民脱贫搬迁是脱贫攻坚“八个一批”的重要手段。她要求:各有关部门要高度重视,相互配合,建立绿色通道,加快“四项审批”,健全各项审批手续,实现审批程序严而不繁,审而不拖。扶贫、移民搬迁部门要加紧搬迁对象审核认定工作,尽快确定新的到户、到人安置计划名单,做好人房对接;要加快工程进度,严格工程质量,加强和省市的沟通、衔接,制定施工计划,各有关部门要加强指导,积极解决、协调工作中存在的问题,加快工作进度,坚持精准拨付,切实用足、用好资金,牢牢把握安置计划,严格按照工程进度拨付,及时结清垫付资金,清退提前收取的自筹资金,坚持应拨尽拨,切实提高资金拨付率,确保6月底完成各项整改工作任务。

(网络编辑:郑玉萍)