今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 民生专题 住房服务 正文
窄屏浏览

李建军检查移民脱贫搬迁工程进展情况

来源:县广电中心 发布时间:2017-11-06 09:46 浏览次数:


11月2日,县委常委、副县长李建军就我县移民脱贫搬迁工程进展情况进行检查。

我县“十三五”期间易地扶贫搬迁对象为501户1696人。目前,340户贫困群众已通过摇号方式分配到相应面积的安置房,其中秦岭苑安置283户949人,民生苑安置57户272人。

李建军先后来到秦岭苑、民生苑移民脱贫搬迁项目施工现场,详细了解了工程实施进展情况,李建军强调,各工程负责人要高度重视移民脱贫搬迁工作,在保安全、保质量的前提下,倒排工期,加班加点,通力协作,不断加快工程进度,同步完善基础设施配套,确保移民脱贫搬迁工程顺利实施,如期完工。

在随后召开的座谈会上,李建军认真听取了各项目工程负责人关于工程进展及存在问题的汇报,并就进一步做好此项工作提出了具体要求。

(网络编辑:郑玉萍)