今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 民生专题 住房服务 正文
窄屏浏览

惠建军要求:夯实责任 倒排工期 高质量按期完成年度移民搬迁任务

来源:县广电中心 发布时间:2017-11-10 09:54 浏览次数:

11月8日,县委副书记惠建军在检查移民搬迁安置房项目时要求:移民搬迁办要夯实责任,倒排工期,高质量按期完成年度搬迁任务。

据了解,我县“十三五”期间易地扶贫搬迁对象为501户1696人。目前,340户贫困群众摇取了对应面积的安置房,其中秦岭苑安置283户949人,民生苑安置57户272人。

惠建军先后深入到秦岭苑、民生苑安置小区实地查看了项目建设进展,详细了解了我县与各县市区项目进展差距、安置房配套基础设施建设及施工面临的困难和问题等情况。惠建军要求:移民搬迁办要切实增强工作责任感、紧迫感和使命感,夯实工作责任,强化施工组织,倒排工期,加强力量,全力加快项目建设进展,同时要严把工程质量关,确保搬迁群众早日入住。

(网络编辑:郑玉萍)