今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 民生专题 住房服务 保障性住房 正文
窄屏浏览

潼关县易地扶贫搬迁摇号分房(二期)活动顺利完成

来源:国土局 发布时间:2017-11-21 08:37 浏览次数:

11月20日下午14点县国土局四楼会议室座无虚席,潼关县易地扶贫搬迁摇号分房(二期)仪式正式开始。我县“十三五”期间易地扶贫搬迁规模为458户1601人,一期摇号分房334户1201人,本次摇号分房74户348人,参加一、二期摇号分房活动的均为2人以上户。县纪委、检察院、公证处对活动整个过程进行了全程监督,县电视台全程录像,73户群众按照分组顺序进行了摇号分房,整个活动过程公平、公证、公开。

  本次摇号分房标志着我县“十三五”期间易地扶贫搬迁对象中2人以上户全部实现人房对接,下一步我县易地扶贫搬迁的工作重心将转移到项目建设、基础和公共服务配套设施建设、就业脱贫等工作,让广大搬迁群众早日住进新房,摆脱贫困,从而实现“搬得出、稳得住、能致富”的搬迁目的。
(网络编辑:杨乃侠)