今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 民生专题 住房服务 保障性住房 正文
窄屏浏览

74户贫困户公开摇号分新房

来源:县广电中心 发布时间:2017-11-22 09:49 浏览次数:


11月20日,我县移民脱贫搬迁(二期)分房公开摇号如期举行,全县74户贫困户现场摇号,领取到自己新房号牌。

来自安乐镇的贡前锋,一直居住的是70年代盖起的瓦房,每逢下雨天就漏水,生活十分不便,本次摇号他拿到了位于秦岭苑小区4楼的新房号牌,解决了他长期以来的“心病”。

本次摇号分房的房源共74套,其中秦岭苑71套、民生苑3套。74户群众按照报名顺序,在公证员的监督下,通过摇号的方式,分配到了对应面积的新房。

根据政策规定,按照家庭人口分配,2人户不超过50平方米,3人户不超过75平方米,4人户不超过100平方米,5人及以上户不超过120平方米。每户搬迁户最少的只需要掏5000元,最多的掏10000元,就能在城里有一套属于自己的新房。

副县长边有兵出席摇号分房仪式。

(网络编辑:郑玉萍)