今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 文化旅游 潼关美食 正文
窄屏浏览

二肖湾酱菜

来源:二肖湾酱菜厂 发布时间:2020-03-08 09:52 作者:二肖湾酱菜厂 浏览次数:

 

    二肖湾酱菜厂地处潼关县秦东镇苏家村(老潼关南门外),生产品牌为“肖湾牌”酱菜,是优质铁杆笋生产基地,本厂是集种植、加工、销售为一体的综合性企业。于2008年注册为“肖湾牌”系列酱菜,有得天独厚的生产经营条件。

    潼关酱菜起源于清朝康熙年间,距今已有300多年的历史,曾在1915个获巴拿马世界仪器博览会金奖,清末曾被选为皇家贡品,称为“廷笋”。

   

酱菜腌制缸                             正在工作的工人

    本厂占地面积为3.8亩,有固定生产人员7人,每年生产各种优质酱菜5060吨,下属三个经销点。厂内有酱菜技师3人,一般生产人员4人,生产旺季最多可达12人。

 

   

酱菜包装效果

 

获奖证书

    本厂产品曾于2007年获得第十四届中国杨凌农高会“后稷金像奖”,并受到广大客户的一致好评,有良好的社会基础。

   

酱香瓜                                酱芦笋

    我厂依靠苏家村一带的水土优势,从种植、收购、生产到经销每一个环节都严格要求,所用的原料均系当地原料中的精品,并聘请富有生产经验的老师傅,采用传统工艺精心制作,既有科学依据,又有传统经验,产品口感酥脆香浓,色泽红润晶莹,素有“十里放香”之美誉。

   

杨凌农高会                                    签约

    地址:潼关县秦东镇苏家村

    联系电话:0913--3972603         13991658539

(网络编辑:admin)