今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 文化旅游 潼关美食 正文
窄屏浏览

万盛园酱菜

来源:万盛园酱菜厂 发布时间:2020-03-18 09:53 作者:万盛园酱菜厂 浏览次数:

潼关县万盛园酱菜酿造厂是生产、加工、经营传统风味酱菜的龙头企业之一,其“万盛园”商标是潼关酱菜古老品牌的杰出代表,它的历史已有300余年,该厂是目前潼关酱菜酿造行业最具代表性的厂家。厂长宋岗山,16岁从事酱菜行业,秉承“万盛园”传统工艺,注重管理,努力钻研潼关酱菜深加工,不断提高产品质量,积极开发新产品。
厂内有原万盛园“百年酱缸”两口,完好无损,保留至今,并建有“百年酱缸纪念台”,以供参观留念。 “万字号”酱业老前辈多次来厂指导工作,培养了一批新型产业人士,为潼关酱业的持续发展打下了良好的基础。
厂内有无菌操作室和真空包装等现代化设备,为产品质量提供了必要的技术保证。企业将与时俱进,不断创新,以精良的产品、完美的包装奉献给广大消费者。

邮   箱:tongguanyingsi@126.com <mailto:tongguanyingsi@126.com>
  电   话:13992327783
  网   址:<http://tgwsyjc.com>     http://sxtgjc.com

(网络编辑:admin)