今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 文化旅游 酒店住宿 正文
窄屏浏览

新华宾馆

来源:新华宾馆 发布时间:2014-08-19 21:27 作者:新华宾馆 浏览次数:

会议室客房

新华宾馆是以潼关县新华书店为投资主体,吸收职工个人入股的集体企业。宾馆地处县城中心街中段,中心广场西侧,建筑面积 3000 平方米,交通便利、环境优雅、设施齐全完善。宾馆现有员工 160 人,下设客房部、餐饮部、办公室、财务部、后勤保安部五个部门。设有客房 35 间,餐厅桌位 40 张,雅间 7 个;配备大小会议室 3 个,文印部、美容美发厅、大众舞厅、多功能厅各一个,另有图书音像超市、新华百货付食超市毗邻,是集住宿、餐饮、会议、商务、旅游、购书购物、休闲娱乐为一体的功能齐全、设备完善、管理先进的综合酒店。

2002 年 12 月 30 日开业以来,我们坚持“以顾客为中心”“让顾客得到超值享受”的服务宗旨,热情接待顾客 35 万余次,接待重大会议、重要团体 40 多次,以良好的信誉和优质的服务赢得了社会各界消费者的好评。

2004 年 6 月,经市外事旅游局评审,核定为二星级酒店。

客房预订:0913-3815400

(网络编辑:admin)