今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 文化旅游 酒店住宿 正文
窄屏浏览

金品轩酒店

来源:金品轩 发布时间:2017-03-15 09:59 浏览次数:

金品轩

  金品轩位于潼关县城和平路南段,订房电话:3306188 订餐电话:3306168


1、潼关金品轩是一家集住宿、餐饮、娱乐、洗浴为一体的现代化宾馆。走进大院,桥、泉、亭、山、水、竹、花,布局合理,浑然一体,与背景九龙壁相呼应,喷泉造型有蒲公英、牵牛花、冰柱及天女散花等,仿明建筑六角亭,绿色琉璃瓦屋面,亭内设有石桌石凳,自然古朴,湿润的空气弥漫着阵阵芳香,让人顿时心旷神怡,仿佛置身于仙境之中。


                                    前台


  2、设施、环境
  95年被市人民政府命名为涉外定点饭店,被省委、省政府命名为省级文明单位,宾馆设施齐全,典雅舒适,餐厅中心可满足不同口味的客人需求,拥有大小会议室4个。

 

                       

                                                                                                接待室茶秀

豪华包间走廊

3、地理位置、订房电话
  金品轩位于潼关县城和平路南段,订房电话:3866118、3866119。
  4、 房型、房价设商务套间、商务标准间、豪华单人间和普通标准间,房价:豪华商务套间458元,豪华套间388元,三人间258元,豪华商务标准间198元,豪华标准间168元,普通标准间138元。

                     
        套房标间
        5、餐饮设施豪华包间、变通包间、大厅可容纳260多人同时就餐。订餐电话:3866138、3866139。

 


                                                                                           豪华大包豪华小包

(网络编辑:admin)